来自13顺位的天赋?现役13顺位球员,都继承了科比的什么?

来自13顺位的天赋?现役13顺位球员,都继承了科比的什么?

在NBA中,第13顺位原本是很普通的,但是科比的出现却给这个顺位赋予了新的意义。来自13顺位的天赋?现役13顺位球员,都继承了科比的什么?

因为科比的出现,13顺位也被大家重视了起来,而在NBA中,也因此有一种说法,如果你在13顺位不知道要选谁的话,那就选择一个分卫吧!现役也有不少优秀的13顺位球员。

拉文是14年的13顺位,目前在公牛效力,而大家对他的印象中,最深刻的地方就在于他的扣篮,也被大家看作是新一代的扣篮王,这方面和科比相比,可以说是青出于蓝而胜于蓝!

而且科比和拉文都经常能在实战中上演漂亮的扣篮,这一点也是难能可贵的,尽管两人的肤色有所不同,但是颜值都是不错的,可以说拉文继承了科比的飘逸。

布克是15年的13顺位,一直都在太阳效力,布克是现役唯一一个拿到单场70分的球员,得分能力可见一斑,而且他也是一个很忠诚的球员,从来都没有换队,他继承了科比的偏执。

而后一位就是17年的13顺位米切尔了,虽然个子不是很高,但是米切尔的实力还是到位的,目前已经是爵士的核心球员,也是真正的领袖,他继承了科比的坚韧!