再度爆冷!倒数第一球队逆转局势反杀热火,热火怎么又输了

再度爆冷!倒数第一球队逆转局势反杀热火,热火怎么又输了

NBA常规赛的赛场上再度曝出冷门,北京时间2月25日,热火队客场挑战骑士队。对于热火队来说,这场比赛虽然是客场挑战,没有主场优势,但是因为对手骑士队实力非常的弱,到现在还是东部的倒数第一球队,因此热火队应该是稳赢的局面。就是这样的一场比赛,热火队最终还是以119-125不敌骑士队,输掉了比赛,让人大跌眼镜。

本场的主场球队骑士队在众多的东部球队中实力是最弱的,在之前不久刚刚被老鹰队超越,现在的战绩排在了东部排行榜的倒数第1名。而热火队本就是东部豪门,虽然在最近的一段时间里,热火队状态不佳,战绩下滑,排名也从之前的东部第2名一路降到了现在的第4名,但是实力还在,对战骑士这样的球队还是稳赢的,因此在比赛开始前,几乎所有的球迷都认定热火队会获得这场比赛的胜利。

比赛一开始,整个的进程还在人们的预料中,热火队一上场就打出了一波10-0,以梦幻一般的方式开局,之后又抓住机会连得6分,将比分优势扩大。而骑士队在经过一段时间的混乱之后,在球员乐福和奥斯曼的带领下及时止血,并且开始追击比分,在第一节比赛结束时,两队的比分为29-21,热火队领先骑士队8分。第二节,骑士进入状态,但是整节比赛下来热火队的得分效率依旧高于骑士队,上半场比赛结束时,两队之间的比分为68-56,热火队的领先优势扩大到了12分。

下半场,热火队的优势继续扩大,球员阿德巴约带队连得10分,球队的领先优势扩大到了21分,直到第三节比赛结束时,两队之间的比分差距扩大到了19分。拥有这样的比分优势,基本上热火队已经锁定了胜局,但是在最后一节,意外发生了。

最后一节比赛,热火队突然哑火,骑士队抓住了这个好机会,先是一波6-0缩小了两队比分差距,之后在南斯的带队下,骑士队又打出了一波13-0将比分差距缩小到仅剩3分,在本节比赛即将结束时,骑士队将两队比分扳平,两队进入加时赛。在加时赛中,骑士队继续保持进攻状态,而热火队开局时虽然多点开花但是这样的状态并没有持续下去,最终骑士队以123-118的总比分,在大幅度落后的情况下完成精彩的逆转,获得了比赛的胜利。

这场比赛,结果虽然没有对两队的排名造成任何影响,但是结果真的让人非常的意外,骑士队在大幅度落后的情况下,还能完成这样的惊天逆转,让人们再一次见识了NBA的神奇。而热火队则让球迷们非常的担心,这样的状态,在之后的季后赛中能行吗?