乔治解释未参加科比追思会:不擅长应付那场合 永不相信科比离世

乔治解释未参加科比追思会:不擅长应付那场合 永不相信科比离世

湖人传奇巨星科比的追思会举行,快船主教练里弗斯表达了哀思,他表示众多NBA名宿到场,证明了科比在大家心中的地位。

“这是非常沉重的一个月,有些时候你会忘记那次事故,比如专注于比赛的时候。但你知道,科比离世令人心碎。洛杉矶成了心碎的城市,你能见到一些从未见过的东西。”

追思会现场,乔丹、拉塞尔、魔术师约翰逊、奥尼尔、贾巴尔等名宿都来到了现场。活动结束后,里弗斯与一些老熟人聊了很久。

“我和许久未见的人、教练、菲尔·杰克逊、波波维奇等人聊天,这真是美好的一天,真的是。它更像是一种庆祝,这就是我的感觉。我们一起庆祝科比的一生,这很好。”

快船双核伦纳德和乔治从小就是科比的球迷,尽管两人没有到场,但他们观看了直播。

乔治称:“我不擅长应付那种场合,所以没去,但我全程都在看电视直播。当听说科比离世后,我确实受到了冲击,我今天又受到了不小冲击。我永远不相信那是现实,但事实是,它确实发生了。我永远为此伤感,我想很多人也一样。”