没有最重只有更重!NBA著名毒舌西蒙斯曝锡安体重超过300磅!

没有最重只有更重!NBA著名毒舌西蒙斯曝锡安体重超过300磅!

此前,NBA著名评论员,有毒舌之称的比尔-西蒙斯在自己的个人社交账号上发文,他说,他通过可靠的途径,知道了锡安目前的体重已经超过了300磅!

锡安刚刚进入NBA时的官方体测数据为284磅,也就是大约129公斤,这已经可以和独行侠的塞尔维亚巨汉马扬诺维奇一起,并列成为NBA最重的人。

如果锡安的体重真的超过了300磅,那么他现在的体重将超过136公斤,独占NBA体重排行第一!

这也让大家对于锡安过重的担忧进一步加深了,此前耐克就想要让锡安减轻体重,但是锡安方面认为,如果减轻体重他无法发挥出现在这样的优势,最终锡安的减重计划也不了了之。

这位已经连续8场得分在20+的超级新星,已经到了一个非常危险的临界点,如果他不能够将300磅的体重减轻下去的话,可能他的膝盖会承担极大的压力。(编辑:陈川)