塔图姆大战詹眉空砍41分错失绝杀!保罗抢断里程碑,34岁还有进步空间?

塔图姆大战詹眉空砍41分错失绝杀!保罗抢断里程碑,34岁还有进步空间?

常规赛最后一次黄绿大战最终以湖人114-112险胜凯尔特人完成复仇!本赛季的黄绿大战两队各胜一场打成平手。

詹姆斯砍下29分8篮板9助攻。最近状态十分稳定,数据总是在三双左右徘徊,赛季至今场均25.1分排在联盟第13位,场均10.7次助攻稳居联盟第一。

浓眉出战39分钟,25投10中轰下32分13篮板2盖帽,今天与隆指导擦出了火花配合十分默契。

浓眉与隆执导的连续挡拆配合,晃懵了泰斯与沃纳梅克,就是玩他!

波普的投篮动作还没完成,浓眉已经高举双手开始庆祝,始终也没回头看一眼篮筐,他相信波普!

詹姆斯与浓眉联手在最后8分钟接管比赛,两人包揽了湖人最后的17分。兰福德能盖到第一次已经防得很好了,谁让他面对的是詹姆斯呢!

最后30.4秒詹姆斯单打布朗命中反超致胜一球!而在赛后采访时詹姆斯表示:“整场比赛布朗都在把握往底线赶,我只要做一些细微的虚晃他的防守就会改变。”

最让人惋惜的是塔图姆,空砍41分5篮板2助攻1抢断2盖帽的全面表现,最后时刻错失了绝杀,可惜进攻犯规在前,出手超时在后,篮球擦网而过,就像绿衫军与胜利擦肩而过。

第二节单节18分、第三节单节再砍18分,就好像自己才是斯台普斯中心的主人,凯尔特人在塔图姆的带领下逆转了首节落后的颓势。

第四节塔图姆遭到严密防守,在重重包夹下打进了这唯一的运动战进球。

马刺终于熬完了8连客,今天是他们长途旅行的最后一战,最终103-131惨败给雷霆,以2胜6负得到战绩结束了客场之旅,目前马刺落后西部第八的灰熊4个胜场,距离季后赛渐行渐远。

马刺这一场输的有多惨!全队103次出手命中率只有36%,三分命中率低至28%。全队得分最高的是替补登场的盖伊:11投4中得14分6篮板。

往前数两场比赛,在全明星赛前他们刚以114-106战胜过雷霆。那一场马刺领先14分险些被逆转,阿德和穆雷两人各砍25分。也是在那一场,保罗轰下31分。

今天双德合力仅砍下19分,穆雷更是尴尬的7中0。第三节全队只得到18分,没有任何反抗的机会。不稳定成为了马刺挺进季后赛的拦路虎!

雷霆全队8人得分上双,保罗得到12分9篮板10助攻1抢断,准三双的表现还迎来了抢断里程碑!保罗的抢断数超越滑翔机德雷克斯勒升至NBA历史第7位!

在赛季初就带领雷霆惊艳世人的保罗,越打越强,每一个月的表现在变得更好!34岁的保罗难道还有进步空间?

保罗再次运用招牌控球技术,对手稍一迟疑就是进球的机会。

保罗的眼神盯着球场的一侧,却对另一侧的动向了如指掌,跨越“山和大海”将球准确送到了SGA的手中。

亚历山大已经坐稳雷霆第一得分手,今天14投8中高效贡献22分13篮板,急停让朗尼-沃克猝不及防,亚历山大中距离投篮命中。

诺埃尔不仅5投5中砍下10分,他镇守雷霆篮下送出5次封盖,感受一下雷霆前赴后继的防守!

* 今日彩蛋

心疼波普!隆多的传球功力又上了一个档次!

* 战报一览