全联盟都被骗了!32+20,他曾被火箭雷霆坑惨,如今他不忍了,彻底摊牌

全联盟都被骗了!32+20,他曾被火箭雷霆坑惨,如今他不忍了,彻底摊牌

北京时间2月24日,NBA常规赛继续激烈进行,一场不怎么引人关注的比赛却打出了不平凡的数据,这场比赛就是开拓者对阵活塞队,此役开拓者这边利拉德是因伤缺战,而活塞这边刚完成了大换血,两队的对话最大看点无疑就是安东尼和麦科勒姆能否率队击败对手,保留一丝进入季后赛的希望,好在安东尼够争气,关键时刻一记中投杀死比赛,帮助球队主场以107-104险胜活塞,安东尼本场比赛发挥出英雄本色,下面来看下比赛的具体赛况以及分析。

开拓者队这边的数据,麦科勒姆全场30投15中得到41分9篮板12助攻的准三双数据,安东尼16投11中高效率拿下了32分4篮板1助攻的数据,怀特塞德14投8中同样是效率惊人,他得到了16分17篮板3助攻的两双数据,特伦特6分2篮板2助攻,阿里扎2分4篮板,安芬尼-西蒙斯6分,盖布里埃尔4分4篮板;活塞这边则是星光暗淡,首发阵容仅有罗斯一人是得分上双,罗斯本场比赛得到15分2篮板3助攻,还好活塞替补成了遮羞布,伍德26分9篮板,奈特15分2篮板3助攻,加洛维13分4篮板4助攻,布朗8分10篮板。从数据上来看活塞是好一点,但是在球星作用上,开拓者还是更胜一筹,所以活塞输球也是理所当然的。

开拓者之所以能够赢下这场比赛,安东尼的功劳自然是少不了的,甜瓜全场比赛出战37分钟劈落32分4篮板1助攻的数据,要知道安东尼已经是36岁的老将了,比詹姆斯还要大一岁,安东尼还能打37分钟已经是去到极限了,所以不要过分要求他能做到什么,今晚这场胜利就是给开拓者最好的礼物,也是给联盟最好的证明,曾几何时安东尼一度是没人敢要,在火箭队时期备受冷落,哈登看他不顺眼,最终是闹了一个不欢而散,安东尼和哈登至今还是没能和解,在雷霆时期跟威少、乔治组成三巨头,无奈战绩不佳,打了一个赛季也卷铺盖走人,究竟是安东尼实力不够还是他真的拖累球队,不得而知,只是那时候的安东尼成为了众人指责的对象,人人称他为毒瘤,现在安东尼终于是可以为自己沉冤得雪了。

安东尼带给开拓者的作用的也是显而易见的, 自从安东尼到来后开拓者的战绩是明显上升了,还有就是安东尼也成为了队内的第三得分手,目前这支开拓者是大面积伤病,能够打球的就只有那几个人,甜瓜虽然年纪大了,但这也没办法了,他不打长一点时间球队就难以赢球,安东尼太难了,安东尼最近几场比赛表现也是不错,打鹈鹕得到18分,打灰熊得到8分15篮板,再打鹈鹕得到20分5篮板,今天打活塞得到32分4篮板,一个36岁的老将场均出场时间高达30多分钟,安东尼这样的表现值得尊敬。

安东尼纵观整个职业生涯也很辉煌,只是没能夺得一个总冠军实属可惜,但是能看到王者归来,继续驰骋赛场,继续用他那美如画的背身单打以及干拔跳投来得分就很欣慰了,这样的技术现在没几个球员能做到精了,希望甜瓜能够继续保持下去,为大家奉献更多精彩的比赛。