凯尔特人112-114输给湖人,造就最强塔图姆,继承科比曼巴精神

凯尔特人112-114输给湖人,造就最强塔图姆,继承科比曼巴精神

北京时间2月24日,波士顿凯尔特人客场挑战洛杉矶湖人队,经过四节的激烈对抗,最终凯尔特人以112-114仅以二分之差憾负湖人。

这场比赛是西部第一和东部第三的强强对话,而且这两个球队在历史上也是属于宿命的对决,特别是在科比辉煌的那三年,绿衫军就是阻碍科比辉煌的绊脚石。所以就那天的比赛就是一场宿敌之战,就连凯尔特人名宿比尔-拉塞尔都来参战,而且他还穿着科比的球衣,想想如果科比还在的话,一定会和他坐在一起观战吧,哎……

比赛一开始,双方球员都是异常的拼命,因为这是关乎名誉的比赛,都不想输掉比赛。但是好像凯尔特人技高一筹,一直在压制着湖人,比分也是绿军一直处于领先,虽然领先的并不是很多。

而湖人在詹姆斯和戴维斯的带领下,一直在追赶比分,直到第三节比赛结束,双方把比分打成87平,两支球队的比赛要在第四节分出胜负。

在第四节比赛中,双方的激烈程度升级,很多的身体对抗让球迷直呼过瘾。不过最后湖人凭借着詹姆斯和戴维斯的联手攻击,带走了胜利。

值得一说的是这场比赛,凯尔特人的塔图姆今天拿下全场最高的41分,平了自己的得分记录,让人觉得这个年轻球员以后的球员生涯简直是太可怕了。因为塔图姆接受过科比的训练,自己的性格也是十分的低调,让人可以看到他以后绝对是一个让人害怕的对手,这不就是科比身上所具有的曼巴精神嘛!

大家觉得塔图姆以后的会不会进入超级巨星的行列?