打爆小卡,硬刚老詹,科比门徒已是顶级锋线?网友:湖人后悔吗?

打爆小卡,硬刚老詹,科比门徒已是顶级锋线?网友:湖人后悔吗?

17年的探花秀杰森-塔图姆,如今似乎成了凯尔特人的领军人物,当初刚进联盟的塔图姆就让人眼前一亮,常规赛的他就给人很大的惊喜,但是那年季后赛,塔图姆更是让人大吃一惊,成为残阵绿军打进东决的主要功臣,但是第二个赛季塔图姆并没有太大的成长,因为在少帅的平均主义下,塔图姆确实没有得到很好的成长,但是本赛季不同了,塔图姆的天赋得到了充分展现,最近更是在比赛中打爆小卡,硬刚老詹。

之前凯尔特人在对阵快船的一场比赛中,塔图姆全场23投14中,砍下39分9篮板的数据,而小卡全场27投只有10中,拿到28分11篮板,而快船也不敌凯尔特人输掉了比赛,而在北京时间2月24日,绿军对阵湖人,在这场黄绿大战中,塔图姆全场41分5篮板硬刚詹姆斯的29分8篮板9助攻,但是最终绿军2分惜败湖人,但是塔图姆已经证明了自己,他不负科比门徒的头衔。

作为17年的探花秀,其实塔图姆的动态天赋并不算太出色,但是他的球商很高,足够勤奋,而且技术也很全面,在经过科比调教之后,塔图姆也是越来越自信,本赛季塔图姆场均可以拿到22.9分7.0篮板2.9助攻1.4抢断,三分命中率为38.6%,这样的数据也可以说是联盟的顶级锋线球员了,有网友表示湖人后悔吗?

因为17年湖人手握榜眼签,但是湖人听从了魔术师约翰逊的意见选择郎佐-鲍尔,但如今塔图姆已经是全明星了,而球哥似乎差了一点。

之前有网友调侃湖人问君能有几多愁,第二顺位选个球,其实我认为塔图姆和球哥差不多,只是两人的天赋不同,塔图姆侧重进攻,而球哥的天赋是传球,两人都是天才,而且湖人也没要后悔,无论当初选择的是谁,到时候都得成为争冠的牺牲品,而且当初凯尔特人也曾打算用塔图姆来换取浓眉。