4中1!3千万只打3节,正负值-16倒数第一,你还要折磨詹姆斯多久?

4中1!3千万只打3节,正负值-16倒数第一,你还要折磨詹姆斯多久?

5连胜!在湖人114-112险胜凯尔特人之后,他们继续连胜的势头,目前球队在西部取得常规赛第一,看来只是时间问题,本场詹姆斯轰下了29+8+9的数据,而戴维斯则是狂砍32分13个篮板,而他们在关键时刻的防守也放绿军数次进攻无果,不过角色球员中,湖人也有球员隐身。

要说本场湖人表现最差的球员,首发的丹尼格林绝对算是其中的一个,尽管上一场他也是进攻不佳,但是防守端他有3次抢断和2个盖帽的数据,正负值+26全场最高的,可本场他却坐上了过山车,在23分钟的时间里,4投只有1中,再次交出了3分,可只有2个篮板的数据,其他数据栏都是0,正负值-16也是全场最低的,格林的表现也让他本场坐足了冷板凳,从第3节的后半段到整个第4节,他没有获得1分钟的上场时间。

按照正常的轮转,格林会在第4节登场5-7分钟的时间,但是本场他的表现实在是太差了,沃格尔也是恨铁不成钢,干脆将他弃用,而给了替补波普足够的机会,而波普也用出色的防守回报了球队,不得不说无论是与布拉德利还是与波普对比,格林本场的表现都堪称是灾难级别,这样死一场活一场的表现,真是让人捉摸不透。

湖人与格林签下的是2年3000万美元的合同,他也是队内仅次于詹眉的第3高薪,可惜的是他的表现并没有让球迷满意,除了偶有一场的出色发挥之外,其余比赛更像是一个板凳边缘球员,出手不多得分不多,如果防守再没有的话,那湖人真的是提前交易他了。接下来4场比赛湖人的对手实力都不强,也希望格林赶紧找回状态吧,毕竟距离季后赛只有不到2个月了!