勇士队梦碎?联手内线超巨成幻想,字母哥新赛季将留守雄鹿队

勇士队梦碎?联手内线超巨成幻想,字母哥新赛季将留守雄鹿队

上个赛季雄鹿队就已经表现出不俗的竞争力。而在经过了上个赛季的失利之后,雄鹿队的本赛季爆发出更强大的实力。在字母哥和米德尔顿的带领下,球队赛季至今以46胜8负的战绩高居联盟榜首。

雄鹿队有这样出色的战绩,当家球星字母哥的表现自然功不可没。赛季至今字母哥场均30分13.5篮板5.8助攻1.1抢断1.1盖帽。攻守两端他都是雄鹿队的绝对核心。当然字母哥前不久在拒绝球队提前续约之后,外界就已经有不少关于字母哥离开雄鹿队的流言了。

在这个赛季也有一些球队尝试着去接触字母哥。勇士队就是其中的一支,经历前几年的疯狂后,勇士队本赛季受到伤病的困扰。球队战绩全联盟垫底。但在保留球队主力阵容的同时,勇士队也得到了维金斯和许多选秀权,这也是勇士队有资本拿下字母哥的筹码。

根据美国媒体《fadeawayworld》的爆料,勇士队拿下维金斯并不是最终的目的。在休赛期通过维金斯+首轮选秀权甚至是状元签,去和雄鹿队进行交易谈判得到字母哥。在下个赛季勇士队就能够组成“水花兄弟”+字母哥的超级明星阵容了。

而在北京时间2月15日,关于字母哥下个赛季的去向也有了不小的进展。美国媒体TMJ4 News Of Milwaukee就采访到了字母哥的经纪人Alex Saratsis这个问题。Saratsis就直接回应表示:“他相信忠诚,他相信从一开始就和他在一起的人。我认为他感受到了和这座城市的紧密联系,因为这里为他的成长提供了很大帮助。每个人都在讨论他将成为自由球员的事,我认为每件事都是开放的。但是我认为他基本确定会留守雄鹿队了!”

字母哥经纪人的话,无疑是让勇士队组成超豪华夺冠阵容的想法基本宣告破灭。当然字母哥对于总冠军的渴望非常强烈,如果在这几年的巅峰时期,雄鹿队没办法给字母哥找到拥有夺冠实力的队友,那么字母哥离开雄鹿队也不是不可能。

勇士队本赛季的表现不佳,但不代表球队没有夺冠的实力。即使下个赛季勇士队没有招募得到超级巨星。但凭借着“水花兄弟”+维金斯+格林以及这个赛季得到了乐透潜力新秀,那么勇士队的实力依旧非常强大。也依旧是那一支实力强悍的勇士队吧!