老板带头内讧,球员威胁教练!解散就在眼前……

老板带头内讧,球员威胁教练!解散就在眼前……

沉寂已久的萨克拉门托,今儿彻底内乱了。

比起形式动荡的西部大环境,内乱显然来得更加致命,毕竟纵观历史,有许多未完成的大业,都是从内部开始瓦解。

回想上个赛季,以达龙-福克斯为核心,搭配巴格利、博格丹以及希尔德等金牌打手的萨克拉门托曾掀起一场青春风暴,彼时距离踢开季后赛大门仅一步之遥,虽说最终让草根快船把名额抢先一步占了,但总归给人一种不出一年国王定当再杀回来的感脚。

只不过如今再看这支萨克拉门托国王,就有些一言难尽了。

不得不说,沃顿实属倒霉蛋子一枚,刚从洛杉矶接完锅被人喷得亲妈不认,紧接着跑到萨克拉门托再扛起一锅,以至于很多时候你会怀疑,这哥们是不是连过了俩本命年…

事情大致如下:

当前国王老板已经向球队经理包括迪瓦茨、助理佩贾、主帅沃顿在内的高管和教练组成员群发了信息,表达自己对球队表现的不满,自己正失去耐心。

同时有消息透露,当前老板兰那地夫对于沃伦的执教问题深表怀疑,并且在近期球队将会针对沃顿进行严格评估。

啥意思?倒霉蛋子又面临下岗了呗。

然而事实上围绕着国王的问题长久以来都和人员分配有关。

眼看着巴格利因为伤病问题一躺再躺,兰那地夫彻底坐不住了,当前有消息称兰那地夫已经有意加强了球探工作,来避免诸如两年前选秀错过东契奇的失误重演。

说到这儿就不得不提一茬了。

原以为特雷杨和东契奇才是一生之敌,殊不知当年在选秀环节,国王上下几乎将东契奇浑身每一处细胞研究个遍,在起初决定揽哥们进怀抱的同时,国王老板连同其亲属还一同与东契奇共进晚餐,双方交谈甚欢,也就是差签字画押了。

但随后的国王经理团队认为东契奇的作用与福克斯重叠,倘若引进东契奇大可能会限制福克斯发育,于是一不做二不休,直接在榜眼位选了巴格利弥补四号位空缺。

如今俩人的发育大伙儿也瞧见了,这厢巴格利还在和伤病做斗争,另一厢东契奇早他娘的奔着全明星首发去了。

对此,国王老板兰那地夫十分不满…

平心而论,这就有些无能狂怒的嫌疑了…依照彼时的形式,没有开天眼的情况下显然选择巴格利是明智之举,毕竟当年国王的4号位的确有出现了人手不足的迹象,而摘下巴格利堪称对症下药,没啥大毛病。

如今搞得一身柠檬味不说,还把自家孩子给伤了。在网络信息传播速度飞快的年代,巴格利能不知道老板此刻的心思吗?

我看这一点还得跟鹰管学学,人家酸归酸,战绩烂归烂,还不是关起门来好好补强,哪有啥后不后悔的…

正所谓祸不单行,与此同时,希尔德对于沃顿也表示出明显的不满,并且已经向管理层表示,若自己未能如愿回到首发,将会在本赛季结束提出交易申请。

其实围绕这人的问题倒还真的比较棘手,刚在半年前花了9400万把哥们哄住,如今不得已再次发配替补,其实很大程度上并不是希尔德不行,而是他的球风显然和众多首发球员不匹配。

最直观的莫过于一旦摆希尔德上首发,老哥便会不定时开启超巨模式,一手三分浪得飞起,但凡下放替补,又能给你整得十分合理…

显然,就当前国王的首发后场来说,福克斯显然不能动,至于博格丹,为了让哥们舒舒服服度过一个赛季然后在夏天顺理成章的签字画押,显然这会儿也得好好哄着,难不成…把别利察提上5号位,直接开启3后卫?

我寻思着这阵容咋这么眼熟呢?