狂言君:西部如今风头最盛之师 非湖人而是他们

狂言君:西部如今风头最盛之师 非湖人而是他们

快船这支球队吧,有点摸不清真实想法。说他们实力强大吧,确实强大,莱核心乔宝山双核驱动,外加路威哈雷尔这对联盟第六人、第七人,威力真不是说笑。可问题在于快船不是在轮休,就是在轮休的路上,今儿雪藏乔治,立马被刚在主场折给骑士的掘金当成出气筒,一通乱棍齐下,生生打成肉酱。为此老李还在最后关头咆哮裁判被逐出场,预计会为光头的小金库做出贡献。 路威与哈雷尔算是尽力了,面瘫就数据而言也没啥可指摘的,但问题就是少个核心少个强点,确实斗不过对手,奈何?唯有投子认输。 这是快船本赛季吞下的第13场败仗,同时经此一败,排名也掉到西部第五。虽说西部第二与西部第五彼此之间就没啥差距,但终归不太好看。对于快船来说,可得悠着点儿了,放眼西部大势,盐湖城Ban了康利这内鬼后气势如虹,马都督稳如老狗,万一首轮便与传说中属性相克的不可描述来个对对碰,怕是湖人得开香槟庆祝了。

热火今儿阴沟翻船,居然在麦迪逊折了纽约手里。堂堂南海岸,居然被熊二熊大双杀,真是十足诡异。至于这球输的,也是相当离奇,热火三节顺风顺水,要外线有外线,要效率有效率,可偏偏末节纽约大发神威,居然一口气掠下整整40分,把热火引以为傲的防线突成筛子。身为领袖的吉米最后关头虽在外线搏到犯规,并获得三次罚球,奈何三罚中二,还是落后1分。临末了关键上篮依旧不中,宣告热火彻底GG。 这是热火赛季首次连败,而且先后这在纽约双熊手里,多少有点儿不可思议。只是话说回来,借助先前攒下的资本,东部第三的排名,还是蛮稳的。

熊大旗开得胜,熊二同样迎来贵人,欧弟一出,篮网精神面貌焕然一新。一方面少了杨不悔的老鹰就是群乌合之众,不堪一击;另一方面血槽满满的欧弟,确实打出了王者归来的效果。出场区区20分钟,11投10中,拿下21分4篮板3助攻,不夸张的讲,这绝对是完美的复出,英雄般的归来。只是可惜了小丁丁威迪,与欧弟搭档就是不甚给力,全场7中2只拿到7分,唯有8助攻值得一提。 故人归来的不光是欧弟,还有阿赞。今儿阿赞重回丰业银行中心,想必感慨万千。在这里,阿赞奉献了最好的年华最好的时光,临末了却被一脚踢走。而更让阿赞尴尬的是,把他换走后,猛龙就冠了……这实在是太伤人自尊,可这又有什么办法呢?商业联盟,终归适者生存。

于是重回故地的阿赞,便全功率释放,努力诠释自己的价值。论数据,25分不仅全队最高,同时也是全场之最;论表现,12中7外加整整14罚,足以彰显他在场上的搏命程度;论关键时刻发挥,当最后9.4秒阿赞走上罚球线时,回应给猛龙的是冷冰冰的两罚全中……阿赞,尽力了。 而马刺,也历经千辛万苦客战屠龙,并以西部第八为目标紧咬灰熊。毕竟灰熊近来势头太猛已经豪砍5连胜。这不,又在主场20分痛宰勇士,杀的卫冕亚军全无还手之力。莫兰特低保版两双入账,瓦兰差点儿抢了个30+20,瞧见没?当禁区缺了杜兰特的高度,与博古特、扎扎的武术后,前最佳防守球员踹蛋男孩的松弛程度,相较身经百战的失足,有过之而无不及。

太阳灭了黄蜂,意味着小开正式掉到西部第11的位置。不过相较西部争八这一场群戏,最闷声发大财的球队,莫过于爵士。今儿在客场打爆奇才后,爵士不知不觉已经拿到九连胜了。没有疑问,西部如今风头最盛之师,非湖人,而是他们。 九连胜意味着什么?意味着爵士的排名犹如坐上电梯般直线飙升,他们的战绩已经追平马都督掘金,排名西部第三。为此赛后新闻发布会上,长相犹如连环杀手的爵士主帅施耐德,动情的说道。 “我得感谢博格达诺维奇,今儿他拿了整整31分;我得感谢应英格尔斯,他是球队外线最精准的火炮;我得感谢戈贝尔,他总能在内线尽忠职守;同时我还得感谢穆迪埃与克拉克森,他们在米切尔缺阵的情况下,发挥了重要的作用。” 随后,斯奈德清了清嗓子,继续说道。 “当然我最应该感谢的,莫过于迈克尔-康利,有道是主席组织天下第一,我看不然,主席手里必须有球才能发挥威力,而我们的康利,哪怕坐在场下,也能发挥无球组织的威力!”

随后,斯奈德走到脸上红一阵,白一阵的康利身旁,拍了拍他的肩膀,亲切的嘱咐道。 “钱,我们照给;人,就别上了。”