全明星赛詹姆斯作为队长会不会选伦纳德?看看詹姆斯怎么回答的

全明星赛詹姆斯作为队长会不会选伦纳德?看看詹姆斯怎么回答的

如今全明星赛越来越近了,再过38天芝加哥将迎来2020年全明星赛,值得一提的是昨天投票第二轮球迷投票结束,詹姆斯票数反超东契奇成为再次成为票王,按照这个趋势保持下去詹姆斯当选票王也是迟早的事情。

詹姆斯已经6个赛季当选全明星赛票王,这次詹姆斯如果再次当选票王那么将是职业生涯第七次当选,如今全明星比赛已经取消了东西部规则,直接由队长选择首发球员,基本上能入选前十的球员首发球员已经出炉了,不出意外将是这几个人:詹姆斯、字母哥、莱昂纳德、东契奇、戴维斯、大胡子、巴特勒、西亚卡姆、沃克、特雷杨。

如今问题来了,如果詹姆斯再次作为队长是否会选择伦纳德作为队友,众所周知伦纳德和詹姆斯新赛季的“恩怨”似乎越来越重,当然这还是因为媒体和球迷所造成的,去年伦纳德带领猛龙队夺得了总冠军后被一些媒体排在了詹姆斯的前面,没有加盟湖人反而加盟了快船队的伦纳德更是让湖人队的球迷感到不满意,伦纳德和詹姆斯的对决也一度成为西部赛场的主旋律。

值得一提的是去年詹姆斯选择了伦纳德当选队友,伦纳德在去年的全明星赛场上也是表现不俗拿到了19分5个篮板。今年伦纳德已经作为詹姆斯的对手,老詹是否会再次选择伦纳德很值得考虑。有意思的是前几天美国知名记者史蒂文森报道一则引战的话题,报道内容也是关于伦纳德和詹姆斯,据这位记者报道伦纳德曾经说过詹姆斯害怕和他对位,詹姆斯害怕伦纳德的防守。

这则消息真实性不具有考量,但是可以说詹姆斯和伦纳德的关系已经被球迷认定为对手。至于会不会选择伦纳德当队友詹姆斯可能会比较纠结了,首先就是詹姆斯选不选择伦纳德都会被部分球迷拿来说事,都认为詹姆斯害怕了伦纳德,其次就是詹姆斯本人也是不想和伦纳德扯上话题。

但是可以肯定的是詹姆斯首选肯定是队友戴维斯,那么选完戴维斯字母哥就会有机会直接拿了伦纳德,实际上詹姆斯在接受采访时说到过这个话题,老詹高情商的表现回答的也很巧妙,老詹说到:“还没有当队长一切都是未知数,但是我第一选择是自己的对友戴维斯。”詹姆斯没有正面回答这是明智之举,但是不管詹姆斯选不选他都能给球迷奉献一场精彩的表演。