3战狂轰78分!第三巨头打出身价,詹皇发话了,库兹马你终于稳了 _1

3战狂轰78分!第三巨头打出身价,詹皇发话了,库兹马你终于稳了

3战狂轰78分!第三巨头打出身价,詹皇发话了,库兹马你终于稳了

北京时间1月12日:今天上午湖人在客场以125-110大胜雷霆,豪取8连胜,本场比赛湖人三名主力缺阵,在没有詹眉的情况下,库兹马火力全开,全场轰下36分带队取胜,证明自己是有能力打硬仗的球员。

今天库兹马的状态很出色,没有了詹眉后,库兹马战术地位提升,成为球队进攻端的绝对核心,这就让他有了机会展示自己的进攻技巧。从这场比赛中我们可以看到库兹马的背身、突破以及外线的投篮都很不错,而且打进了几个巨星球,半场库兹马就轰下了23分。

更重要的是库兹马本场比赛关键球很出色,下半场好几次雷霆队反扑,湖人陷入得分荒,都是库兹马通过自己个人能力打破得分荒,在第四节关键时刻,一个背身后仰跳投和一个漂移三分球直接杀死比赛。

库兹马最近三场比赛状态都很出色,上一场没有浓眉库兹马首发出战,全场砍下了26分6篮板,最近三场一共可以轰下78分19篮板数据,完美充当了球队第三巨头身份。

虽然近期陷入了交易流言,但是库兹马还是用积极态度打好每一场比赛,因为他知道只有这样才会让自己打出身价,赢得球迷尊重。赛后隆指导还透露,为了备战雷霆,湖人有6名球员一直熬到凌晨5点钟才睡觉,因为他们一直在研究如何击败雷霆,其中就包括库兹马,所以成功不是没有道理的。

今天,湖人当家球星勒布朗-詹姆斯也对库兹马表现进行了赞赏,赛后他首先在自己社交媒体上发布:“伙计们,今晚是一场了不起的胜利,”随后又转发了库兹马本场砍下36分7篮板的数据表,写道:“强硬无比的年轻国王!”

詹皇终于在最近的交易流言后发话了,这句话其实就已经表明了他的态度,他很相信库兹马。

其实库兹马上个赛季跟詹姆斯搭档的时候就表现很好,他是一位需要球权的球员,但是本赛季浓眉的到来,让他在进攻端角色发生了一些变化,所以他需要慢慢适应自己的角色。

有了詹姆斯这句话和库兹马最近的表现,相信湖人管理层交易库兹马的几率会小很多了,库兹马在湖人本赛季应该是稳住了。