他是联盟的“头号大萝卜”,租游艇,换女友,今又恋双胞胎女友

他是联盟的“头号大萝卜”,租游艇,换女友,今又恋双胞胎女友

提起联盟,相信大家都不会陌生,作为全世界最引人注目的篮球比赛舞台,这里集聚了来自全球各地最顶级的篮球运动员。能在联盟中打球的无一不是身体素质球技非常好的球员。但是球员在联盟打球是因为他们的梦想,如今的联盟的时代在变,球员们的薪资水平也翻了不知道多少倍了,球星都变得很有钱。

钱德勒-帕森斯是一位十分优秀的篮球运动员。帕森斯球技十分的精湛,他的防守和进攻能力都不错,而且还有一手不错的三分球能力。他的篮球生涯场均三分球命中率达到37.3%,能拿到场均19.4分6.8篮板。能拿到这个数据已经是非常不错的了。

都说男人有钱就变坏,这在运动员钱德勒-帕森斯身上淋漓尽致的表现出来了。有钱之后的德勒-帕森斯变得十分的生活发生了翻天覆地的变化,他开始开豪车,住好房,租游艇整天过着花天酒地的生活。他为人十分的放荡,他身边的女友换的比翻书还勤,而且个个都十分的漂亮,让人羡慕不已。

前段时间德勒-帕森斯的新女友海莉-哈里森曝光,值得一提的是颜值与身材逆天的姑娘还拥有一个双胞胎姐姐,名叫汉娜-哈里森,而汉娜的男友正是现NBA太阳队球星布克。两人关系十分的要好,就跟双胞胎姐妹一样。不少网友称:德勒-帕森斯这个新女友也太好看了。对此,你有什么看法?欢迎下方留言评论。