5战4胜黑马交易曝光?美媒建议3换2抢戏詹皇,冲击前八

5战4胜黑马交易曝光?美媒建议3换2抢戏詹皇,冲击前八

开拓者最近的表现十分不错,在引入安东尼之后球队的整体进攻状态有了改善,目前球队在最近的战绩逐渐提升取得了5战4胜。开拓者凭借这一波的取胜,球队目前提升到西部的第十位距离季后赛越来越近。

对于开拓者来讲目前的表现不错,但是球队如何能够长期稳定依靠出色的战绩进入到季后赛中呢?这一点就需要去进行引援,球队需要去交易。美国媒体《露天看台》就建议开拓者去交易得到伊戈达拉以及克劳德。

在这笔交易中,开拓者队将送出肯特·巴兹莫尔,马里奥·赫佐尼亚和2020年首轮选秀权进入灰熊队,以换取伊戈达拉和克劳德。

这笔交易如果最终能够成功的话,那么开拓者在锋线上的防守以及进攻能力将会大大增加。

首先伊戈达拉在季后赛中是十分出色的存在,伊戈达拉在季后赛中的表现有目共睹。在勇士队期间,伊戈达拉季后赛中是球队的核心,在关键的三分球上,出色的防守面都是球队的绝对关键先生。

他若是能够加盟开拓者,那么开拓者的弱点锋线防守上将会得到很大程度的保证,成为球队的一个强点。

另外克劳德同样是锋线上出色的进攻与防守者,克劳德在比赛中能够成为球队很好的一个锋线防守者。在进攻端也是很大的威胁,提升球队的整体防守与进攻。这对于开拓者无疑是一个巨大的升级。

只是这两位球员在外界看来都是十分抢手的对象,无论是湖人还是快船曾一度传出与伊戈达拉有关的舆论,只是灰熊队要价太高。而开拓者想要得到这两位球员,想必会付出不小的代价。