20+5!巅峰安东尼回来了,疯狂一打五,将对手撞倒在地

20+5!巅峰安东尼回来了,疯狂一打五,将对手撞倒在地

在上场比赛中,开拓者输给了快船,甜瓜仅仅得到了9分,状态异常的低迷,随之而来的就是质疑声,一些人认为甜瓜被打回了原形,于是,在与国王的背靠背比赛中,谁都不敢轻易的下结论!

不过,在比赛中,我们仿佛看到了那个巅峰的安东尼回来了,那个最强进攻万花筒回来了,比赛中,甜瓜16投8中,三分球4投2中(2罚2中)拿到了20分5篮板的数据!

甜瓜除了数据好看之外,得分方式也逐渐回归巅峰时期,在比赛中,甜瓜有一次抢篮板,撞到了对手一名球员,除此之外,还遭到了四人的围攻,在这样的情况之下,甜瓜依然抢下了两次篮板,看到,甜瓜这样的打法,他能获得周最佳不足为奇了!

值得一提的,甜瓜凭借自己强硬的实力和虚心的态度,征服了开拓者管理层,据消息人士透露,开拓者将会修改甜瓜的合同,也就是说,甜瓜在接下来的比赛,将全部转为全额保障合同,虽然,转为全额合同需要一定的时间,但是,这对于甜瓜来说也是一件好事了,不知道湖人啥时候将魔兽的非保障性合同转为全额保障性合同呢?

不过,小编觉得,开拓者这样做,也算是对甜瓜的一种认可了吧,期待,甜瓜更加精彩的表现吧!好了,对此,各位有什么看法呢?欢迎留言讨论