打开新世界!NBA国王队罚球数据差,印度老板举措引发热议!

打开新世界!NBA国王队罚球数据差,印度老板举措引发热议!

新赛季的NBA,已经整整开始了1个月了。这个月当中,既有精彩纷呈的比赛场面,也有真假难辨的转会传闻。但同样地,一些球场外的轶事也不少!今天,国王的印度老板就因为一件事,上了媒体的头条!

战至目前,国王8胜11负,暂列西区第9,距离季后赛席位并不遥远。他们全队各项数据当中,罚球命中率为77.8%,排在NBA的14名,处于中游位置。但他们的老板——来自印度的拉纳戴夫却对此很是上心啊,他亲自上阵为球队策划,殚精竭虑。最终,为球队想出了一个提升罚球命中率的方法!

根据《体育画报》某记者的报道,方法就是——在球队更衣室外面挂上一个篮筐!印度老板当机立断将计划实施。他认为,如此一来,球员比赛中回到更衣室之后,就能练一练投篮了!

但懂行的朋友们都知道,一般来说,比赛当中球员离开替补席,大多数情况都是解决内急,几乎不会特意去为了练罚球而回到更衣室。因此,国王队的几位高层,以及拉纳戴夫的身边人,都劝其取消这一“搞笑”的做法。

但拉纳戴夫明显是对自己想出的方法很是自信,并没有听从旁人的劝告。接下来的一个阶段,我们可以关注下国王的此项数据,就可以推测出,此方法是否有效呢?