劲爆!在洛杉矶狂轰46分17篮板!日本新秀真要当亚洲第一人?

劲爆!在洛杉矶狂轰46分17篮板!日本新秀真要当亚洲第一人?

在刚刚过去的一场洛杉矶快船主场迎战华盛顿奇才的比赛中,日本新秀八村塁38分钟的出场时间狂轰30分9篮板3助攻,创下职业生涯单场得分新高。

本场比赛虽然奇才以125比150大比分不敌快船,但是八村塁表现极其突出,他在场上多次面对卡哇伊-莱昂纳德的防守内突外投,全场比赛23投13中,三分球5中2,狂轰30分9篮板3助攻,表现丝毫不逊于快船双子星卡哇伊和乔治,奇才是连续在洛杉矶打两个客场,上一场面对湖人,八村塁在面对詹姆斯的防守下,也砍下16分8篮板1助攻的表现,两场做客洛杉矶狂轰46分17篮板的劲爆表现,成为奇才队内这两场表现最好的球员,风头盖过队内核心布拉德利-比尔。

八村塁这两场在洛杉矶的表现无疑给亚洲球迷眼前一亮的感觉,作为一名年仅21岁的新秀球员,他能在第一个赛季面对洛杉矶双雄,面对詹姆斯和莱昂纳德这样NBA最顶级的球星防守,还能打出如此高效的表现,不得不说八村塁确实是日本未来篮球之星,日本新秀真要当亚洲第一人了,作为同在亚洲的中国篮球迷,再看看目前国内球员的表现,像周琦,郭艾伦等,对比一下确实心里有点不太甘心,希望中国球员未来也能有像姚明一样出色的篮球运动员驰骋NBA,不让八村塁独占鳌头。

对于在洛杉矶狂轰46分17篮板!日本新秀真要当亚洲第一人?大家是怎么看的呢。