23+15+1!赢奇才,马刺旧将尽力了,哈雷尔不讲理,快船1点进步了

23+15+1!赢奇才,马刺旧将尽力了,哈雷尔不讲理,快船1点进步了

北京时间12月2日,快船主场对阵奇才,最终快船以150-125成功击败了奇才,避免了连败的发生。因为奇才和快船之间的实力差距,因此结果上是没有太多的意外,尤其是奇才在本赛季槽糕的防守,更是让球队难以取胜,毕竟你这边进攻火力和快船差了不是一点半点,当快船的两巨头都开始发威的时候,比赛很早就没有了太大的悬念。而奇才输球,马刺旧将真的尽力了,哈雷尔不讲理,快船1点进步了。

本场比赛从一开始,两队就开始了对轰大战,防守端两队都是做得不好,但是当伦纳德开始帮助球队占据优势的时候,奇才这边却没有球员站出来帮助球队,虽然之后快船的失误给了奇才追近比分的机会,但是在第二节比赛的时候,乔治也再次在进攻端爆发,虽然乔治在进攻端的欲所欲求,快船在半场比赛结束的时候就领先奇才25分。下半场比赛里奇才虽然试图反扑,也确实追近了一些比分,只不过快船又怎么会在这样的比赛中被逆转,最终在伦纳德等人的发挥下,快船再次确立了大比分的优势,最终快船顺利地拿下了比赛的胜利。

虽然是输给了快船,但是马刺旧将贝尔斯坦是真的尽力了,在比赛中拿出了自己的状态,一度也是将比分追到了一个可以逆转的场面,只不过想要依靠贝尔斯坦一人赢球就真的太难了,在这场比赛里贝尔坦斯全场比赛10中7得到了20分4篮板1助攻的数据,虽然表现依旧是不错了,但是没有办法啊,比尔在今天的比赛中也并没有太过亮眼的表现,奇才想赢球就真的是很艰难了。而奇才这边没有打出好的表现,快船这边可一点情面都不留,伦纳德这里得到了34分6篮板3助攻的数据,乔治这边也同样得到了31分8篮板1助攻的数据。

虽然伦纳德和乔治这里已经打得很爆炸了,但是快船的板凳匪徒也再次给了奇才暴击,哈雷尔这里也是真的不讲理,全场比赛15中9砍下了23分15篮板1助攻的数据,正负值也高达+30,位列全队最高值,可以说在这场比赛里哈雷尔是真的在奇才的内线打得非常的舒服,奇才也没有办法限制住快船的这位板凳匪徒。另一边路威在这场比赛里也有着不错的发挥,全场比赛得到了22分1篮板8助攻的数据。

同时在这场比赛里也可以看到快船一点进步了,就是伦纳德和乔治之间开始逐渐打出了化学反应,这一点对于快船来说还是很重要的事情,毕竟如果伦纳德和乔治之间不能够打出化学反应的话,他们在这个赛季想要夺冠就真的很难了。当然这场比赛因为所面对的对手有些简单,但是这依旧是证明了快船在慢慢的变好,所以在之后的比赛中,快船是需要在强队面前来证明自己的。