字母哥已成勇士目标,畅想5换1交易方案,能否成行?

字母哥已成勇士目标,畅想5换1交易方案,能否成行?

谁也没想到,自杜兰特和克莱不在球队后,勇士的实力下降的如此多,上个赛季还是冠军的有力争夺者之一,而本赛季却奔着状元签去了,据消息报道,勇士总经理正在到处考察新秀呢,不出意外的话,他会重点关注明年的种子选手。

而据美媒《FW》报道,勇士在未来有潜在的交易方案,即使很不现实,但这位记者认为,勇士应该为此而努力。

在美媒的这篇文章中,他分析了勇士潜在的交易目标是雄鹿字母哥,在他看来,字母哥还年轻,如果雄鹿没有赢球的基础,那么勇士可以去追求他。这位记者给出的交易方案如下:勇士需要送出拉塞尔、格林或克莱汤普森、以及另外一两个年轻人帕斯卡尔和鲁尼;如果勇士想以这样的筹码去换字母哥,这无疑是不现实的。

字母哥是联盟的MVP,且又是全明星队长,他的目标就是冲击总冠军,而雄鹿也知道,字母哥有非常大的希望踏入超巨的行列,即使要交易,他们也会要对方大出血,并且,这位记者也说了,参考雷霆乔治和湖人戴维斯,雄鹿不会白白的送出字母哥,但现实是,雄鹿肯定会花大价钱来续约字母哥,最主要的一点是,勇士的传统是培养新人。