雄鹿创队史11月份最佳战绩 字母哥不介意连续两双场次终止

雄鹿创队史11月份最佳战绩 字母哥不介意连续两双场次终止

今天在得到26分9篮板后,雄鹿球星阿德托昆博的连续两双纪录停留在19场,尽管这一次没有延续自己的连续两双纪录,不过字母哥表示自己根本不会关心个人的这些纪录,相反球队在20战后取得17胜3负并创造了球队历史11月份最佳战绩才是让他最开心的。

字母哥霸气扣篮

今天雄鹿面对黄蜂早早就取得大比分领先,结果字母哥在仅仅出战19分的情况下得到26分9篮板,因为一个篮板错失两双,这也让他连续两双数停留在19场,这让他连续两双数排在队史第三,比尔-沃顿(34场),贾巴尔(29场),赛后字母哥表示自己并不介意自己的连续两双场次被终结。

“完全没有关系,根本没放在心上,”字母哥说道,“那从来不是我关注的,我从来不去关注这些数据,我觉得数据就是一堆数字,没有什么重要的,只有球队胜利才是最重要,就像我们打了20场,赢了17场,这才是我所关注的。”

而雄鹿主帅布登霍尔泽赛后开玩笑说,本应该让字母哥多打一会儿,弥补这“一个篮板”的缺憾,不过雄鹿的确是渐入佳境,在击败步行者后,雄鹿11月份的战绩是15胜1负,这也是球队历史上最好的11月战绩,字母哥难怪并没有因为连续两双场次终结而感到失落。

“这实在是太棒了,”字母哥说道,“我或许应该吃个晚饭好好庆祝一下,因为我的腿,我的背部一点都不酸痛,这非常棒,偶尔休息一下这种感觉向来是很好的,现在有越来越多的队友能够上场比赛,大家打得非常开心,不断扩大比分领先,让我、布莱德索、米德尔顿、洛佩兹、乔治都有更多的休息时间,如果是这样的休息,我开心还来不及。”