恭喜詹姆斯!率领湖人打破历史记录,库兹马受小伤无大碍

恭喜詹姆斯!率领湖人打破历史记录,库兹马受小伤无大碍

最近湖人队真是喜事连连,刚刚与奇才队结束比拼,以22分之差取得胜利,打完这场球赛。意味着湖人队在詹姆斯的带领着,取得了十连胜,湖人队已经长达十年没有取得这么长的连胜了,而在这场比赛中,最为耀眼的两个球员无疑就是詹姆斯与浓眉哥了,两个人称得上是“双剑合璧,天下无敌”。

詹姆斯由于年纪的问题,已经面临着退役丢人问题,要说他在退役前最大到底愿望是什么,那必然就是帮助湖人队拿到一个冠军了,为此詹姆斯做了很多努力,好在目前来说,前路是明朗的,湖人队上一个取得十连胜的赛季,是2009-2010赛季,并且最终夺冠,可见本次湖人队夺冠,是非常有希望的,到目前为止,湖人队仅仅输了两场比赛,稳居联盟榜首。

詹姆斯在本赛季展现了自己超高的带队能力,与浓眉哥组成组合,NBA中的二人组有很多,但是像詹姆斯与浓眉哥这样默契的组合倒是很少见,詹皇为浓眉哥助攻次数是联盟里最多的,虽说两个人只打了三场,但是数据依然非常突出,为湖人队贡献了49+16的数据,果然是最强王者组合,实力就是不一样。

两个人打出了如此优异的成绩,其余人也不甘落后,库兹马更是在这场比赛中用力过猛,不慎受伤,当场就被送到了医院,虽说只是脚扭伤,没有什么大碍,但主教练对此依然十分谨慎,他不愿意让球队十连胜的战绩中断,大家的目标是总冠军,在中途不应该出任何的岔子,所以库兹马可能要好好的修养一段时间才能上场。湖人队虽说实力强劲,但队里的老将实在太多了,球员多多少少都有伤病,也难怪教练会这么紧张,如果一个像詹姆斯这样的老将都受伤了,那么接下来的比赛该由谁带领呢?

值得一提的是,霍华德在这场比赛中也做出了非常突出的贡献,算是为球队锦上添花了,NBA常规赛已经进行了这么多轮,而谁能进入季后赛的争夺,结果已经逐渐清晰,湖人队肯定是没有什么太大的问题的,非要说湖人队最大的阻碍是什么的话,那肯定就是自己了,大家毕竟都是老将了,在赛场上驰骋的时候,也不要忽略自己的身体,最后希望湖人队能够梦想成真。