2日直播9场精彩NBA 快船战奇才湖人望取11连胜

2日直播9场精彩NBA 快船战奇才湖人望取11连胜

北京时间12月2日,2019-20赛季NBA常规赛将继续进行,将为您直播9场精彩比赛,敬请关注,以下为2日比赛的前瞻汇总。

4点 热火vs篮网

热火赛季至今拿到13胜5负战绩,打出自2013-14赛季以来的最佳开局,不过他们的客场战绩远不如主场,主场八战全胜保持不败,客场则只有5胜5负战绩。热火上一战以122-105击败勇士,德拉季奇拿到20分,引领全队六人得分上双,接下来要从布鲁克林开启三连客征程。

凯里-欧文还会因伤缺席2日的比赛,不过篮网并不心慌,因为他们还有丁维迪,在欧文因伤缺阵期间,丁维迪场均能轰下24.5分,在上一战以112-107击败凯尔特人的比赛中,丁维迪拿到32分11次助攻。篮网在最近七次与热火的交锋中赢下了其中的五场。

4点30分 灰熊vs森林狼

年轻的灰熊队本赛季至今只拿到五场胜利,其中一场就是以137-121击败了森林狼,如今在标靶中心的较量,灰熊还需要从森林狼身上觅得胜利,以期可以结束六连败。灰熊在六连败期间的进攻和防守有很大的起伏,有三场失分超过120分,在上一场面对爵士又只拿到94分,而且雪上加霜的是,今年的“榜眼秀”莫兰特在上一战遭受背伤,将周度观察,会缺阵一段时间的比赛。

森林狼正取得两连胜,上一战以113-101击败了马刺,安德鲁-维金斯拿到26分,卡尔-安东尼-唐斯贡献23分14个篮板。森林狼本赛季的客场战绩比主场更为出色,在主场只拿到3胜6负战绩,客场则取得7胜2负成绩,不知道在2日主场对阵灰熊时,森林狼能否完成复仇?

4点30分 凯尔特人vs尼克斯

凯尔特人之前曾取得十连胜,但最近七战输了四场,战绩降至13胜5负,他们上一战以107-112输给了篮网,塔图姆拿到26分9个篮板,肯巴-沃克19投仅6中,三分线外8投1中拿到17分6次助攻。凯尔特人主帅史蒂文斯指出球队在防守方面出现的问题,希望能在2日面对尼克斯时改善防守表现,要知道112分是“绿军”近八场比赛中的最高失分,而他们本赛季的五场失利都是在客场拿到的,2日还需客场征战。

尼克斯整体实力远不如凯尔特人,本赛季也已经两次输给“绿军”,纽约人正遭遇赛季最长的五连败,战绩降至4胜15负,而在五连败期间,尼克斯场均只能拿到100.4分,进攻不力是尼克斯本赛季的最大问题,马库斯-莫里斯又将在2日面对老东家。

5点 独行侠vs湖人

独行侠与湖人的比赛将备受关注,本赛季大放异彩的东契奇将与詹姆斯再度展开对话,在本赛季首次相遇时,东契奇与詹姆斯都拿到30+三双数据,两人针锋相对都打出绝佳表现,湖人通过加时鏖战才以119-110击败独行侠。此番两队移师斯台普斯中心再度交手,湖人将追求11连胜。

湖人上一战以125-103轻取奇才,拿到十连胜,战绩提升至17胜2负,追平队史前19场比赛最佳战绩纪录。安东尼-戴维斯在与奇才的比赛中只打了27分钟,拿到26分13个篮板,詹姆斯出战25分钟贡献23分11次助攻,两人都只打了三节比赛,因此在2日面对独行侠时,两大球星的体力并没有问题。

独行侠赛季至今拿到12胜6负战绩,上一战以120-113击败太阳,东契奇拿到平生涯最高的42分,外加11次助攻,不过波尔津吉斯手感冰冷,全场8投全失,只依靠罚球拿到2分,“波神”在进攻端的表现也会是2日一战的看点之一,独行侠需要他找回手感,否则很难去与状态正佳的湖人相抗衡。

6点 雷霆vs鹈鹕

雷霆本赛季已经两次击败鹈鹕,而且两队在30日刚交战过一场比赛,当时雷霆以109-104奏凯,战绩提升至7胜11负,施罗德替补登场拿到全队最高的25分7次助攻,保罗9中3只拿到7分。鹈鹕七人在30日的比赛中得分上双,可惜仍未能取得胜利,英格拉姆拿到26分8个篮板。

雷霆与鹈鹕在2日移师新奥尔良再战一场,鹈鹕有机会完成复仇,并终结四连败,毕竟他们本赛季在主场战绩更好一些,而雷霆并不擅长客场作战,后者客场战绩仅为1胜7负。值得一提的是,英格拉姆在过去九场比赛的得分都超过21分,上一次得分低于21分还是赛季首次对阵雷霆时,当时他只拿到7分并因伤退赛。

6点 马刺vs活塞

马刺和活塞都对本赛季的表现感到不满,马刺赛季至今只拿到7胜13负,而活塞战绩只有6胜13负。马刺上一战以107-97击败快船,这场胜利有助于提升全队的士气,全队六人得分上双,阿尔德里奇和怀特分别拿到17分。马刺在进入11月之后还没有获得过连胜,不知道在2日的比赛中,马刺能否获得连胜。

活塞过去两战在主客场都输给黄蜂,格里芬对于球队的表现感到失望,在上一场输球之后,他直言球队缺乏竞争性,格里芬上一战只拿到17分,三分球7投仅1中,他在本赛季一直没找到最好的状态。

7点 爵士vs猛龙

爵士正在一波五连客征程之中,前三战拿到1胜2负战绩,上一战以103-94击败灰熊,博格达诺维奇拿到33分,其中末节独取16分,在多诺万-米切尔和迈克-康利手感不佳的情况下,博格达诺维奇扛起了球队的进攻大旗。

猛龙在上一战以90-83击败魔术,拿到六连胜,是役猛龙拿到多达16次抢断,范弗里特一人就拿到7次抢断,此外他还贡献22分,诺曼-鲍威尔在与魔术的比赛中砍下生涯最高的33分,其中第三节独取19分。

猛龙赛季至今拿到14胜4负战绩,但从12月开始,猛龙的赛程会更艰难,未来16战要打10个目前胜率超过50%的对手,但在赛季至今,猛龙面对胜率50%以上球队的胜率仅为2胜4负。值得一提的是,因伤已经连续缺阵10场比赛的洛瑞和伊巴卡可能会在2日的比赛中复出。

7点 勇士vs魔术

勇士赛季至今只拿到4场胜利,是联盟战绩最差的球队,其中上一战以105-122输给了热火,在伤兵满营的情况下,科尔本赛季的目标变成培养年轻球员。卢尼有望在2日的比赛中复出驰援球队,勇士将在2日迎来五连客的第二场比赛,对手将是魔术。

魔术上一战以83-90输给猛龙,近五战输了四场,是役魔术的进攻效率不佳,投篮命中率只有34.6%。阿隆-戈登在与猛龙的比赛中复出,但他手感不佳,全场11投仅2中只拿到8分,戈登能在2日的比赛中找回手感吗?

11点30分 奇才vs快船

奇才上一战以103-125输给湖人,近四战三败,战绩降至6胜11负,布拉德利-比尔13投仅5中拿到18分9次助攻,八村垒拿到16分8个篮板,奇才在2日将继续在斯台普斯中心作战,对手将是快船,而奇才在洛杉矶面对快船已连续输掉11场比赛。

快船上一战以97-107输给马刺,结束七连胜,莱昂纳德23投8中贡献19分7个篮板7次助攻,保罗-乔治11投仅2中只拿到5分,全队投篮命中率不足4成。乔治和小卡希望在2日与奇才的比赛中找回手感,能否率队避免连败,值得关注。快船本赛季在主场战绩为11胜1负,他们刚结束一波三连客,未来两战都将在主场作战。