2日6-00直播雷霆vs鹈鹕 易地再战水鸟能否止住四连败?

2日6:00直播雷霆vs鹈鹕 易地再战水鸟能否止住四连败?

北京时间12月2日上午6点,此前刚刚交手过的雷霆和鹈鹕将易地再战,在遭遇四连败后,近况不佳鹈鹕能否在主场止住颓势?届时将直播本场比赛,敬请期待。

双方近况:鹈鹕遭遇四连败,雷霆稳步重建

由于休赛期连番送走球队核心,雷霆本赛季的目标十分坚定,那便是在全明星克里斯-保罗的领导下开始重建工作,而从眼下的情况来看,他们的表现基本符合预期,目前以7胜11负的战绩暂列西部第11位。

与之相比,鹈鹕的表现便不太尽如人意,除去因半月板撕裂伤势长期伤缺的状元秀锡安-威廉姆森之外,达柳斯-米勒、朗佐-波尔、德里克-费沃斯和约什-哈特等人都遭遇了不同程度的伤病,而这大大地影响了主帅金特里的排兵布阵,截至当下,他们的战绩仅有6胜13负,并在最佳遭遇了尴尬的四连败,和赛季前媒体预测的西部前八有很大的一段距离。

而在球员的发挥上,雷霆的年轻人们也算有了一个健康的成长环境,吉尔杰斯-亚历山大、特伦斯-弗格森、哈米杜-迪亚洛乃至达里厄斯-贝兹利都在随队出征的过程中受益匪浅。但令人担忧的是,在队时间最长的内线支柱史蒂文-亚当斯状态不佳,大部分数据下滑严重,一定程度上拖累了球队的进度。

球员对比:加里纳利vs英格拉姆

作为保罗-乔治交易的主要筹码之一,意大利国家队箭头达尼洛-加里纳利一开始并没有引起太多的注意,作为2008年选秀大会的6号秀,这位攻击手段多样的高大侧翼始终没能冲破他带给人们的固有印象,但来到雷霆后,加里纳利算是找回了一点信心,本赛季至今场均可以得到18.2分5.1篮板2.1助攻0.67抢断0.11封盖,可谓焕发了第二春。

和加里纳利类似,从湖人来到鹈鹕的英格拉姆更是进步神速,因为深静脉血栓的重病,他差点儿就在上赛季提早结束生涯。但手术的成功以及个人的勉励最终让我们看到了他的进化,赛季场均25.9分7.4篮板4.0助攻0.80抢断0.93封盖的数据展示了他在攻守两端的统治力,他也因此被列为本赛季进步最快球员的热门候选之一。就在上场对阵雷霆的比赛中,他便砍下了全场最高的26分。

历史交锋纪录:雷霆占据上风

纵观两支年轻队伍的历史交手纪录,在上一场拿下比赛的雷霆依然占据上风,在两队59次的对垒中,他们赢下了34场,显然比鹈鹕更具优势。由于成军时间都不长,他们还尚未在季后赛有过碰面。

双方预计首发:

雷霆:吉尔杰斯-亚历山大、保罗、弗格森、加里纳利、亚当斯

鹈鹕:霍勒迪、雷迪克、英格拉姆、肯里奇-威廉姆斯、贾克森-海耶斯